您的位置:首页 >教学教研>教研动态>详细内容

教研动态

石门四完小:数学组第一次教学经验交流会

来源:楚江街道中心学校 发布时间:2019-09-17 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 曾艳 郭洪戎)9月17日下午习字课后,四完小全体数学教师匆匆赶到录播室,参加本学期第一次教学经验交流会。

会上,教研组长曾艳首先介绍了本次活动目的;接着,徐华、彭秀荣、向瑞、陈巧清、龚道辉、王辉君老师分年级介绍了各自的教学经验,可谓各有所长,但都指出了要从培养学生的学习习惯入手,践行兴趣教学,提高学生的数学计算能力,从而激发学生的数学思维,提升数学教学质量;最后,刘玉红校长对本次活动提出表扬。他说:数学组开展的这次活动是很实在的活动,发言的教师都是从自身从教经历出发来交流经验,希望新进教师学以致用,更希望数学组将“实在”进行到底。

本次交流活动让数学组教师都能学有所获。相信在新理念的指导下,在团队的合作交流中,四小的数学教师会越来越优秀,四小的数学教研活动会越来越丰富,四小的数学教学质量会越来越出彩。

efdb4365fa9f4d76bbf990ca62c58d28.JPG

向瑞老师在谈经验

51e1fb15a0e14351a43a95a96e431bda.JPG

教师在认真聆听

9482a05738f94b3b891388c1fa714989.JPG

刘玉红校长提希望

【打印正文】

相关信息