您的位置:首页 >教学教研>教研动态>详细内容

教研动态

四完小:进行“班班通”应用能力提高培训

来源:楚江街道中心学校 发布时间:2018-05-08 浏览次数: 【字体:


本网讯(通讯员 覃梓宸58日下午,石门县四完小全体教师进行了“班班通”应用能力提高培训,在教育局的大力支持下,四完小2017年暑假为各班级配套安装了“班班通”设备,意味着信息化教学的落实和发展。
         此次培训由希沃团队的专家代表授课,专家带来了班班通设备操作使用、管理与日常维护、学科应用技术培训内容,培训过程中,四完小的老师们再一次亲身接触并感受多媒体的神奇,觉得希沃白板5这款软件功能强大,也很实用,大家学习积极性非常高都认真倾听认真做记录唯恐落下一点知识并且积极动手参与。
         这样的培训,进一步加强班班通设备管理和应用工作,切实提高教师应用班班通开展教育教学的能力,充分发挥信息化建设成效有积极地推进作用。

b7ba3a7f833640a088431cee1023b3e9.Jpeg
 

 

【打印正文】

相关信息