您的位置:首页 >德育园地>德育动态>详细内容

德育动态

石门县四完小:三独比赛开播时 学生尽情展风采

来源:楚江街道中心学校 发布时间:2020-05-14 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员  郭洪戎)“老师,这个教室的电插座在哪里?”“这些孩子真的都很不错,不知淘汰谁好......”5月13日下午,石门县四完小举行了“独唱、独奏、独舞”的初选比赛,全校4至6年级57名选手准时参赛。

据悉,活动前, 学校就向各班主任下发了参赛方案,各班班主任对此次活动非常重视,认真组织班级的初选工作,选拔出了具有一定水准的同学参加学校比赛。初赛时,许多班主任还争取了家长的密切配合,陪同自己的孩子参加了比赛。特别是独奏、独舞比赛,家长自己还准备了乐器,伴奏曲,服装等,使得初选比赛及时顺利地完成。

此次初赛,由学校少先大队部张主任认真制定方案,选定陈洁副校长、李静静、欧阳卫华等9位教师担任评委。活动中,大家遵循公平、公正、公开的原则,按照规定的名额比例,认真进行校级选拔,经过激烈角逐,最后王慧敏、孙韵、刘彦均、严子茹、何弈童、唐琰旻等六位选手脱颖而出,将代表学校参加镇级三独比赛。

整场比赛中孩子们全情的表演投入、精彩的音乐表现,让在场的评委老师连声称好,更展现出了四小学子丰富多彩的校园生活。刘玉红校长现场感叹道:“初选虽已画上句号,但孩子们的才艺学习之旅仍在持续,我们要积极为孩子们打造展示自我的平台。”

独唱比赛现场

独奏比赛现场

独舞比赛现场




【打印正文】

相关信息