您的位置:首页 >德育园地>德育动态>详细内容

德育动态

石门四完小:举行“我们的节日·端午”教职工拔河比赛

来源:楚江街道中心学校 发布时间:2019-06-05 浏览次数: 【字体:

       本网讯(通讯员 杨义)热情的六月,伴随着花香与清风,撩拨起大家的火热激情。6月5日下午,石门县四完小运动场上热闹非凡,“我们的节日·端午”教职工拔河比赛正在举行。参赛选手摩拳擦掌,精神振奋,他们换上运动鞋,做着赛前准备。

本次比赛共有5支队伍,每队4男11女。赛前进行抽签,分成两组,采用淘汰制,两两对决,最终决出一、二、三名。

首场比赛的哨声由体育组组长张健吹响。一声令下,拔河比赛拉开了激烈对决的序幕。赛场上,两边的队员个个斗志昂扬,他们挥洒的汗水为我们讲述了团结的含义,他们顽强的毅力与拼搏的精神为我们展现了团队的斗志。

10bb324e6ffb4b808f8fe9dd8130c7d5.jpg 

       首轮激战在胜负难分的时刻,大家毫不退却,咬紧牙关,坚持到底。一场旗鼓相当的劲敌较量,时刻牵动着大家的心。

8a6d7e580b8e4adfae7a14eafee09f01.jpg 

啦啦队个个热情高涨,饱满响亮的呐喊助威声,每一声都是一股振奋人心的强大力量,给比赛增添了一抹亮色!

54ca341e0e9948069fe37c792d3b3e3a.jpg 

在最后一场冠亚军的争夺赛中,第一工会小组和第三工会小组势均力敌,难分伯仲。两队相持中,队员咬紧牙关,坚持不懈。最终第一工会小组战胜第三工会小组,成功卫冕冠军,第三工会小组和第四工会小组获得亚军和季军。

本次“迎端午”拔河比赛体现了四完小“让教师享有幸福人生,让孩子享有幸福童年”的教育理念,勇于拼搏、勇于奋斗、敢于挑战、团结一心的精神面貌,彰显四小人活力四射、激情向上的人文风采!

【打印正文】

相关信息